材料工程学院召开五月份工作例会

发布时间:2024-05-23浏览量:

为全面抓好年度目标任务落实,推进工作顺利实施,5月22日下午,材料工程学院在学院会议室召开学院第三次工作例会,会议由党务临时负责人主持,院长张志毅及学院全体教师参会。

张志毅首先就《材料工程学院工作目标责任书》中教学和科研任务进行逐条解读,并将预期完成的各项任务分解到各教研室和学院行政部门,明确进度指标及考核方式,他要求每一位教师必须充分认识到这些任务的重要性和紧迫性,以高度的责任感和使命感去完成年度工作任务。同时各部门要加强沟通和协调,确保各项任务能够顺利推进。

在会上,党务临时负责人再次强调了纪律问题,要求学院各位教师自觉遵守;对于身边有不正之风的反腐现象,可直接去纪委办公室反映情况;对于个别老师提出的安家费问题给予了明确的答复。

此次例会的召开,进一步增强了教师的责任意识和工作效率,而且任务分解的顺利实施,也为学院目标责任的顺利开展提供了有效的指导。