材料工程学院召开新学期首次工作例会

发布时间:2024-09-06浏览量:

为确保新学期学院各项工作平稳有序推进,9月5日上午,材料工程学院在博D303召开本学期首次工作例会,例会由张志毅院长主持,学院全体教师参加。

例会开始,张志毅院长强调了教学工作的重要性,希望各位教师既保证教学质量,又培养学生的创新、综合能力,在注重教学方法的同时还要严格要求学生的出勤率;院长要求相关教师对实验室安全检查工作中存在的问题尽快进行整改;随后对学院2024年新生招生情况进行说明;对考研工作和就业工作做出了具体安排;最后对学生返校后的安全工作和反诈骗工作做出了详细部署。

接下来学院组织员李月霞老师对学院其他的学生工作做了安排。

新学期我们迎来了新入职的王彤博士,学院对王老师的加入表示热烈欢迎,希望王老师的加入为我们材料工程学院增添新的活力和希望。

我院将以新学期首次工作例会为起点,同心协力,团结一心,提振精神,凝聚共识,以高度的责任感和饱满的工作热情投入到新学期的各项工作中,努力开创学院新局面。